Ключевые показатели вуза
Проходной балл
На бюджет, очно, в среднем за предмет
В вузе
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть данные
В среднем по стране
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть данные
Бюджетные места
Всего в вузе
В вузе
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть данные
В среднем по стране
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть данные
Стоимость бакалавриата
И специалитета на очном, за год
В вузе
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть данные
В среднем по стране
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть данные
Стоимость магистратуры
На очном, за год
В вузе
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть данные
В среднем по стране
Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть данные
Хочешь сдать ЕГЭ на 80+ и поступить в этот вуз на бюджет?
Поможем подготовиться к ЕГЭ на высокие баллы с гарантией поступления в онлайн-школе Учеба.ру
- Расскажем о системе эффективной подготовки
- Познакомим с онлайн-школой и платформой
- Ответим на вопросы и запишем на занятия
Об учебном заведении
Нет военного учебного центра
Нет общежития
Факультет пищевой инженерии и биотехнологий имени академика А.Г. Храмцова Северо-Кавказского федерального университета является лучшим в России факультетом, реализующим подготовку студентов по таким направлениям, как "Биотехнология", "Продукты питания из растительного сырья", "Продукты питания животного происхождения", "Технология продукции и организация общественного питания", "Стандартизация и метрология".
Программы обучения
Техника и технологии
- 69 проходной балл20 бюджетных местот 151 700 р. за годОбязательно:математикарусский языкПо выбору:физикахимияинформатикабиологиябакалавриат
- 60 проходной балл20 бюджетных местот 153 600 р. за годОбязательно:математикарусский языкПо выбору:физикахимияинформатикабиологиябакалавриат
Точные и естественные науки
- 65 проходной балл20 бюджетных местот 153 600 р. за годОбязательно:математикарусский языкПо выбору:физикахимияинформатикабиологиябакалавриат
С какими ЕГЭ можно поступать
Оставьте отзыв
Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.