Россия
План поступления
Войти
Направление «Технология продукции и организация общественного питания», код 19.03.04

Технология и управление в секторе HoReCa

бакалавриат

О программе

Программа осуществляет подготовку высококвалифицированных специалистов, владеющих инновационными знаниями в области разработки концепции предприятий питания сектора HoReCa (гостинично-ресторанный бизнес). Студенты получают знания технологий ресторанной продукции стран Европы, Америки, АТР и Океании, организации производства и обслуживания на предприятиях индустрии питания, а также проектирования и реконструкции предприятий питания сектора HoReCa.
Хочешь сдать ЕГЭ на 80+ и поступить в этот вуз на бюджет?
«Поможем подготовиться к ЕГЭ на высокие баллы с гарантией поступления в онлайн-школе Учеба.ру»

Варианты обучения после 11 классов

Форма обученияПроходной балл
бюджет / платное
Мест,
бюджет / платное
Стоимость,
за год
Начало занятийСрок обучения
очно
163 / —
17 / —
205 000 р.
4 года

Условия поступления

Предметы ЕГЭ и минимальные баллы
  • математика от 39
  • русский язык от 40
  • На выбор:
    физика от 39
    химия от 39
    информатика от 44
    биология от 39
    иностранный язык от 30
Поступление по олимпиаде
Можно поступить без экзаменов, победив в одной из олимпиад
Подобрать олимпиаду

Дополнительные баллы к сумме ЕГЭ

  • 4 балла за золотой значок ГТО
  • 5 баллов за результаты олимпиад и творческих конкурсов, не используемые для получения особых прав
  • 5-10 баллов за спортивные достижения
  • 10 баллов за абитуриенты, мобилизованные и проходившие службу в Вооруженных силах РФ
  • 10 баллов за диплом колледжа с отличием
  • 2-7 баллов за волонтерская деятельность
  • 10 баллов за аттестат с отличием

Дополнительная информация

Основные дисциплины

· Технология продукции предприятий индустрии питания
· Организация производства и обслуживания на предприятиях индустрии
· питания сектора HoReCa
· Проектирование предприятий питания сектора HoReCa
· Питание как часть общенациональной культуры народов мира
· Теоретические основы культуры питания и этикета
· Технология производства хлебобулочных и кондитерских изделий
· Научные основы технологии продукции общественного питания
· Научные основы использования биологически-активных добавок в
· производстве ресторанной продукции
· Контроль качества продукции общественного питания и обеспечение ее
· безопасности
· Физико-химические свойства продукции общественного питания
· Технология ресторанной продукции и обслуживание в странах Европы и
· Америки
· Технология ресторанной продукции и обслуживание в странах Азиатско-
· Тихоокеанского региона
· Технологические особенности обработки продуктов на Ближнем Востоке

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Вузы Владивостока по направлению «пищевое производство»