Россия
План поступления
Войти
Направление «Поварское и кондитерское дело», код 43.02.15

Поварское и кондитерское дело

подготовка специалистов

О программе

Хотите прекрасно разбираться в ресторанном бизнесе, в приготовлении блюд, кулинарных, кондитерских изделий и в стандартах обслуживания — тогда выбирайте «Поварское и кондитерское дело». Главный принцип профессии — разносторонний подход. Специалист компетентен в области современных гастрономических концепций, пищевой безопасности, автоматизации и управления производством и, самое главное, всегда востребован в сфере HoReCa.
Хочешь сдать ОГЭ на 5+ и поступить в этот колледж на бюджет?
Поможем подготовиться к ОГЭ на высокие баллы с гарантией поступления в онлайн-школе Учеба.ру

Варианты обучения

Форма обученияПроходной балл
бюджет / платное
Мест,
бюджет / платное
Стоимость,
за год
Начало занятийСрок обучения
очно
— / 3.13
— / 10
207 000 р.
1 сент. 2025
34 месяца

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

4 вопроса

  • Яромир ермаков
    О программе Поварское и кондитерское дело
    30 марта 2025
    здравствуйте! хотел спросить, есть ли в 2025 году бюджетные места на специальность "повар, кондитер" ? или уже нет, если нет, то сколько стоит обучение?
    • Аватар
      Татьяна Алексеевна Кузнецова
      Официальный представитель
      Ответ ермаков
      02 апреля 2025
      Здравствуйте, по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело места с оплатой стоимости обучения. Стоимость за год - 207 000 рублей.
  • Леша хромов
    О программе Поварское и кондитерское дело
    02 декабря 2021
    Добрый день, а какой средний балл на специальность повар и кондитер?
    • Аватар
      Мария Рохлова
      Ответ хромов
      02 декабря 2021
      Здравствуйте! Поступление осуществляется на основании среднего балла аттестата. Средний балла аттестата на бюджет - от 4,5 б. Подробная информация о колледже по ссылке: http://kolledj.mgupp.ru
  • Виктория Зинченкова
    О программе Поварское и кондитерское дело
    17 сентября 2021
    Здравствуйте, подскажите, есть ли платные места в колледже на специальность повар и кондитер, и, если поступить на платное обучение, можно ли в следующем году перейти на бюджет?
    • Аватар
      Мария Рохлова
      Ответ Зинченкова
      28 сентября 2021
      Здравствуйте! На направление 43.02.15 "Поварское и кондитерское дело" на следующий учебный год (2022/2023) есть бюджетные места и места с оплатой обучения. Перевод на бюджетную форму обучение возможен при условии наличия вакантных бюджетных мест.

Смотрите также

Колледжи Москвы по направлению «пищевое производство», Кулинарные колледжи Москвы
Нажав на «Хочу поступить», вы добавите это учебное заведение в план поступления — список выбранных вами учебных заведений и программ. Также у нас есть сервис «Планировщик поступления», который поможет подобрать подходящие программы и получить готовый план поступления.
Что за планировщик?
Представитель колледжа
Екатерина Лопасова