Россия
План поступления
Войти
Направление «Продукты питания животного происхождения», код 19.04.03

Высокотехнологичные производства мясных и молочных продуктов нового поколения для эффективного здоровьесбережения

магистратура

О программе

Вам интересно разрабатывать рецептуры, технологии продуктов питания из сырья животного происхождения, в т.ч. спортивного, диетического, детского, лечебно-профилактического, геродиетического питания и т.д., опираясь на мировые тенденции?
Эта программа поможет вам получить великолепную подготовку!

Варианты обучения

Форма обученияПроходной балл
бюджет / платное
Мест,
бюджет / платное
Стоимость,
за год
Начало занятийСрок обучения
очно
67 / —
15 / 15
324 500 р.
2 года
заочно
— / —
— / 20
160 000 р.
3 года

Условия поступления

    • Междисциплинарный экзамен
      40 баллов

    Дополнительная информация

    Вы научитесь:
    проектировать технологические процессы с использованием автоматизированных систем технологической подготовки производства продуктов, разрабатывать нормы выработки, технологические нормативы на расход материалов, заготовок, топлива и электроэнергии, выбору технологического оборудования;
    оценивать критические контрольные точки и инновационно-технологические риски при внедрении новых технологий продуктов;
    использовать современные достижения науки и передовой технологии в научно-исследовательских работах
    разрабатывать новый ассортимент продуктов и технологий с заданными составом и свойствами;
    использовать инновационные микробиологические решения в технологиях продуктов питания.

    Оставьте отзыв

    Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

    Смотрите также

    Вузы Москвы по направлению «пищевое производство»
    Представитель вуза
    Татьяна Алексеевна Кузнецова