Россия
План поступления
Войти
Направление «Технология продукции и организация общественного питания», код 19.04.04

Технология продукции и организация общественного питания

магистратура

О программе

Подготовка магистров в области технологии продукции и организации общественного питания.

Варианты обучения

Форма обученияПроходной балл
бюджет / платное
Мест,
бюджет / платное
Стоимость,
за год
Начало занятийСрок обучения
очно
— / —
7 / 13
145 000 р.
2 года
заочно
— / —
11 / 24
25 000 р.
30 месяцев

Условия поступления

    • Тестирование
      Минимальное количество баллов - 40.

    Оставьте отзыв

    Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

    Смотрите также

    Вузы Мичуринска по направлению «пищевое производство»