Россия
План поступления
Войти
Направление «Технология продукции и организация общественного питания», код 19.03.04

Технология продукции и организация общественного питания

бакалавриат

О программе

Программа бакалавриата «Технология продукции и организация общественного питания» рассчитана на формирование предпринимательских и управленческих навыков среди студентов для их дальнейшей успешной деятельности в сфере организации предприятий общественного питания. Во время обучения студенты проходят практику на предприятиях общественного питания, в гостиничных и ресторанных комплексах, санаторно-курортных организациях, комбинатах дошкольного и школьного питания, культурно-досуговых центрах.
Студенты Московский филиал РМАТ активно участвуют в чемпионатах международного и национального уровней, а также различных фестивалях, конкурсах по кулинарному искусству и сервису, мастер-классах, проводимых Национальной гильдией шеф-поваров.
Хочешь сдать ЕГЭ на 80+ и поступить в этот вуз на бюджет?
«Поможем подготовиться к ЕГЭ на высокие баллы с гарантией поступления в онлайн-школе Учеба.ру»

Варианты обучения после 11 классов

Форма обученияПроходной балл
бюджет / платное
Мест,
бюджет / платное
Стоимость,
за год
Начало занятийСрок обучения
заочно
— / 143
— / 20
130 000 р.
5 лет

Условия поступления

Предметы ЕГЭ и минимальные баллы
  • математика от 27
  • русский язык от 36
  • На выбор:
    физика от 36
    химия от 36
    информатика от 40
    биология от 36
    иностранный язык от 22
Поступление по олимпиаде
Можно поступить без экзаменов, победив в одной из олимпиад
Подобрать олимпиаду

Дополнительные баллы к сумме ЕГЭ

  • 2 балла за наличие статуса победителя чемпионата «Абилимпикс»
  • 2 балла за аттестат с отличием
  • 2 балла за диплом колледжа с отличием
  • 2 балла за результаты олимпиад и творческих конкурсов, не используемые для получения особых прав
  • 2 балла за золотой значок ГТО
  • 2 балла за абитуриенты, мобилизованные и проходившие службу в Вооруженных силах РФ
  • 2 балла за волонтерская деятельность
  • 2 балла за спортивные достижения

Дополнительная информация

Программа подготовки бакалавров по направлению «Технология продукции и организация общественного питания» включает углубленное изучение следующих предметов: технология производства продукции на предприятиях общественного питания; организация производства на предприятиях общественного питания, сетевого ресторанного бизнеса; технология продукции общественного питания, кулинарной продукции стран мира; санитария и гигиена питания; проектирование предприятий общественного питания; безопасность продовольственного сырья и продуктов питания, контроль качества сырья, готовой продукции на предприятиях общественного питания; товароведение продовольственных товаров; процессы и аппараты пищевых производств; оборудование предприятий общественного питания; пищевые и биологические активные добавки; обслуживание на предприятиях общественного питания; системы управления технологическими процессами и информационные технологии; метрология, стандартизация, сертификация общественного питания; технология и организация лечебно-профилактического, диетического, дошкольного и школьного питания; методы исследования свойств сырья и продуктов питания; менеджмент и маркетинг общественного питания; организация рекламной деятельности.
Во время обучения студенты проходят практику на предприятиях общественного питания, в гостиничных и ресторанных комплексах, санаторно-курортных организациях, комбинатах дошкольного и школьного питания, культурно-досуговых центрах.
Выпускники Московского филиала РМАТ трудоустраиваются в следующие организации: предприятия общественного питания различных форм собственности; научно-исследовательские и проектные организации, связанные с разработкой и реализацией мероприятий по управлению качеством и безопасностью сырья и готовой продукции на предприятиях общественного питания.

Оставьте отзыв

Учились здесь? Оставьте отзыв, и, может быть, это поможет другим в выборе. Кроме этого, из ваших оценок формируется наш рейтинг.

Смотрите также

Вузы Москвы по направлению «пищевое производство»