Россия
План поступления
Войти
Направление «Технология продукции и организация общественного питания», код 19.03.04

Управление ресторанным бизнесом

6
4.3 отзывов
бакалавриат

О программе

В современном мире посещение ресторанов, кафе, баров стало неотъемлемой частью жизни любого человека. Для того, чтобы добиться успеха в ресторанном бизнесе необходимо знать технологию приготовления тех или иных блюд и напитков, особенности организации и функционирования предприятий питания. Поэтому специалист по технологии продукции и организации общественного питания – одна из наиболее популярных профессий на современном рынке труда.
Хочешь сдать ЕГЭ на 80+ и поступить в этот вуз на бюджет?
«Поможем подготовиться к ЕГЭ на высокие баллы с гарантией поступления в онлайн-школе Учеба.ру»

Проходной балл на бюджет

2024
203
2023
233

Варианты обучения после 11 классов

Форма обученияПроходной балл
бюджет / платное
Мест,
бюджет / платное
Стоимость,
за год
Начало занятийСрок обучения
очно
203 / 137
15 / 10
250 000 р.
4 года
заочно
258 / 119
5 / 20
120 000 р.
5 лет

Условия поступления

Предметы ЕГЭ и минимальные баллы
  • математика от 39
  • русский язык от 40
  • На выбор:
    физика от 39
    химия от 39
    информатика от 44
    биология от 39
    иностранный язык от 30
Поступление по олимпиаде
Можно поступить без экзаменов, победив в одной из олимпиад
Подобрать олимпиаду

Дополнительные баллы к сумме ЕГЭ

  • 3 балла за итоговое сочинение
  • 3-5 баллов за спортивные достижения
  • 7 баллов за диплом колледжа с отличием
  • 4 балла за волонтерская деятельность
  • 5 баллов за золотой значок ГТО
  • 5 баллов за наличие статуса победителя чемпионата «Абилимпикс»
  • 8-10 баллов за результаты олимпиад и творческих конкурсов, не используемые для получения особых прав
  • 7 баллов за аттестат с отличием
  • 5-8 баллов за абитуриенты, мобилизованные и проходившие службу в Вооруженных силах РФ

6 отзывов

4.3
  • Алексей Козлов
    4
    О программе Управление ресторанным бизнесом
    14 апреля 2016
    Поступал после 5 лет колледжа, надо было учиться ещё 3 года, что бы получить бакалавр, этот университет предлагал наш колледж, пошёл сюда. В общем университет средний, ни чего такого нет, учится легко, преподаватели хорошие, деканат тоже. Есть огромный минус, надо ездить каждый раз на разные станции метро, что очень не удобно. Бывает, что в один день надо ездить сразу в два здания, на разных станциях. Жду окончания учёбы)))
  • Михаил Морозов
    4
    О программе Управление ресторанным бизнесом
    14 апреля 2016
    Очень хороший ВУЗ, поступил, так как была ускоренная программа обучения. Деканат по ТМ очень хороший, особенно Татьяна Евгеньевна - очень сильно помогает и всегда выручает. Учимся всего лишь 20 дней в полгода.
  • Аватар
    Катя Рудагина
    3
    О программе Управление ресторанным бизнесом
    14 апреля 2016
    Поступила в университет после колледжа, хороший университет . Хороший педагогический состав, ускоренная форма обучения, приемлемая оплата .
    • Аватар
      Tatiana Furtuna
      Ответ Рудагина
      25 ноября 2017
      Поступила на 1 или 2 курс???

Смотрите также

Вузы Москвы по направлению «пищевое производство»